rodizio

Un genuino y variado festival de carnes en espadas y frutos del mar, donde podrán disfrutar con un servicio exclusivo y personalizado que solo el restaurante La Cúpula sabe ofrecerle.

El Rodizio es un estilo diferente de disfrutar los mejores cortes de carnes y frutos del mar cocinados a la parrilla con carbón de algarrobo, acompañados de las más exquisitas, variadas y coloridas ensaladas, tabla de sushis y quesos, carpaccios, tiraditos, ceviches, guarniciones calientes y otros acompañamientos.

rodizio2-1024x435

Las Espadas

  • Chorizos parrilleros hechos en casa
  • Champiñones portobello
  • Piernitas de pollo marinadas en salsa de mostaza y hierbas andinas
  • Calamares frescos a la parrilla
  • Filete de pez espada
  • Pulpo en vinagreta de ají panca
  • Langostinos jumbo de nuestra Costa peruana
  • Panzeta de cerdo en salsa oriental
  • Corte de asado de tira jugoso Angus
  • Tierno lomo fino
  • Bife angosto
  • Sabroso corte de Vacío.
  • Picanha de res
  • Morcilla